12 апреля 2022, 16:30
2022-04-12T16:30:00+10:00 2022-04-12T16:30:00+10:00

«Миллион рублей и точка»: На имени Жириновского начали зарабатывать

Раритеты и прочая продукция, связанная с ним, отлично продается
Фото из социальных сетей.

Не успела страна проститься с самым опытным и ярким политиком современности Владимиром Жириновским, как наиболее ушлые представители народа кинулись зарабатывать на имени бессменного лидера ЛДПР, пишет Pensnews.ru.

На соответствующих ресурсах в интернете появились частные объявления о продаже личных вещей, или вещей так или иначе имеющих отношение к скончавшемуся Владимиру Вольфовичу.

Так, некий житель Санкт-Петербурга продает личную визитку Владимира Жириновского за один миллион рублей. Причем, автор данного объявления сначала указал «торг», но совсем недавно решил, что «торг не уместен».

Кроме того, на электронных ресурсах можно найти книги с подписью Жириновского, часы с его изображением, футболки, блокноты и многие другие товары.

Уже замечены и вещи, которые ловко подделаны мошенниками. Редактируя картинки в «фотошопе», они потом предлагают в качестве «оригинала» какие-либо фотографии, те же книги с подписью политика и другие вещи.

Конечно, большинство россиян вряд ли поддерживают такую «распродажу», хотя находятся и такие, кто не прочь обзавестись раритетом.

Ранее мы писали о том, что каким-то мистическим образом Жириновский лично заказал себе зал для отпевания.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу