13 апреля 2022, 21:00
2022-04-13T21:00:00+10:00 2022-04-13T21:00:00+10:00

Ах, эта свадьба…: Уехавшей из России звезде нашли три способа заработать

Продюсер уверен, что популярный телеведущий не пропадет
Фото с сайта "Концертное агентство Проконцерт".

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант оказался в числе звезд, которые экстренно отбыли за рубеж, в частности в Израиль, сразу после начала специальной операции российских войск на Украине, пишет Pensnews.ru. Не забыв, при этом, наговорить гадостей в адрес России.

Несмотря на то, что родственники и знакомые Урганта пытаются сделать хорошую мину при плохой игре, уверяя, что Иван уехал за рубеж исключительно по причине переформатирования эфира государственных телеканалов, на одном из которых и шла его программа «Вечерний Ургант», однако понятно, что главная причина вовсе не в этом. Ургант легко мог найти себе возможность неплохо зарабатывать в России.

Косвенно это подтверждает и известный продюсер Сергей Лавров, который поделился своими предположениями, как ведущий сможет заработать в Израиле.

В частности, продюсер сообщил, что у Урганта есть целых три варианта, как заработать неслабые деньги.

Первый способ – Иван Ургант может выступать на сцене как певец и музыкант, благо такой опыт у него есть. Ургант даже раскручивал свою сольную карьеру под псевдонимом Гриша Ургант.

Второй вариант – классика! Ургант может прекрасно вести свадьбы и различные корпоративы. Известно, что в той же России пригласить его в качестве ведущего мероприятия было крайне сложно, поскольку его график был забит чуть ли не на год вперед.

Третий вариант – самый, вероятно, бюджетный, но на хлеб с маслом и икрой вполне хватит – устроится работать в театр. Продюсер Лавров, в частности, уверен, что израильские театры просто передерутся между собой за именитого артиста.

Ранее мы писали о том, что Ширвиндт размазал Макаревича.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу