16 апреля 2022, 20:00
2022-04-16T20:00:00+10:00 2022-04-16T20:00:00+10:00

Из какой рыбы нужно готовить севиче и тартар

Фото из социальных сетей.

Продолжаем знакомить наших читателей с кулинарными хитростями и секретами от опытных поваров, пишет Pensnews.ru.

Сегодня коротко о том, как безопасно готовить такие диковинные блюда, как севиче и тартар.

Итак, делать севиче и тартар можно только из рыбы, к примеру, красной, которая подвергалась термической обработке - заморозке.

Дело в том, что та же красная рыба подвержена заболеванием гельмитами. А глубокая заморозка убивает их.

Ранее мы писали о том, как правильно жарить красную рыбу.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу