19 апреля 2022, 10:27
2022-04-19T10:27:27+10:00 2022-04-19T10:27:27+10:00

Как правильно сделать вывод Bitcoin (BTC) на Visa и MasterCard в норвежской кроне (NOK)?

Фото: freepik.com

Биткоин является самой дорогостоящей криптовалютой. При грамотном распоряжении и разумном подходе при совершении вывода, даже одна монета Bitcoin способна обеспечить своему владельцу неплохое состояние. Вот на этом моменте остановимся подробнее.

Вывод Bitcoin (BTC) на Visa и MasterCard в норвежской кроне (NOK)

Когда говорят о купле-продаже криптовалют, большинство имеет в виду сделки, заключенные на криптовалютных биржах. Но стоит учитывать, что там предложения ограничены. В ряде случаев, в таких, как вывод Bitcoin (BTC) на Visa и MasterCard в NOK, единственный рациональный вариант – воспользоваться обменниками, представленными в листинге на bestchange.ru/bitcoin-to-visa-mastercard-nok.html.

Выделим несколько преимущественных моментов, доказывающих разумность обмена цифровых монет именно в обменнике:

  • процедура конвертации в обменных сервисах производится проще и быстрее, чем на биржевом ресурсе (по сути, она представляет собой задачу на пару кликов: заполнил заявку – перевел биткоин);
  • обменных пунктов намного больше, чем бирж, и все они предлагают разные условия, что позволяет найти предложение, максимально удовлетворяющее своим пожеланиям (это важно, т.к. ввиду высокой цены криптовалюты Биткойн, даже небольшая курсовая разница способна ощутимо повлиять на итоговую сумму в норвежской кроне);
  • сотрудничество с обменниками не требует прохождения регистрации и верификации личности, клиентам не нужно разглашать персональные данные, всё полностью конфиденциально;
  • в обменных сервисах достаточно демократичные условия в части оплаты, но что ещё важно, можно совершить транзакцию без дополнительных комиссий.

Перед обменом любых криптовалют следует сравнить предложения и выбрать лучшее, а также оценить выгодность операции в настоящий момент. Сделать это можно быстро, воспользовавшись калькулятором валют на bestchange.ru/converter/.

Что важно учитывать при совершении обмена Bitcoin (BTC) на NOK: рекомендации

Непосредственно производить обмен в обменном сервисе – это несложная операция, понятная с первого раза каждому новичку. Этому способствуют интуитивно понятные интерфейсы, предусмотренные подсказки, инструкции. Отправить деньги после конвертации обменник сможет на любую, в т.ч. кредитную карту, если она работает в системе Visa или MasterCard. Но нужно учесть несколько моментов:

  • выбирать для сотрудничества следует на 100% надежный и проверенный ресурс с положительной репутацией;
  • перед проведением сделки внимательно изучить все особенности и условия сервиса (курс, наличие комиссий, фиксирование цены на момент заполнения заявки, ограничения, проведение транзакции в ручном или автоматическом режиме и т.д.);
  • внимательно заполнять данные в заявке на конвертацию (например, номер карты в норвежской кроне, куда обменнику нужно будет отправить NOK) и при совершении отправки цифрового актива (ведь простая опечатка может слишком дорого стоить).

Найти безопасный обменник с лучшими условиями тоже не проблема. В этом помогают мониторинговые ресурсы. Например, судя по отзывам в vk.com/topic-53507345_39091228, популярным является БестЧендж. Его услуги бесплатные, что выгодно пользователям. Есть и другие порталы. Среди них можно выбрать наиболее удобный для себя.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу