19 апреля 2022, 20:00
2022-04-19T20:00:00+10:00 2022-04-19T20:00:00+10:00

Правильно жарим баклажаны

Известно, что баклажан – еще тот овощ. В том смысле, что для кого-то он прост в кулинарном деле, а кто-то с ним мучается, пишет Pensnews.ru.

Сегодня попробуем немного помочь с готовкой блюд из баклажана.

Итак, как пожарить баклажаны так, чтобы они остались сочными, но имели хрустящую корочку?

Чтобы баклажаны получились хрустящие и сочные, их нужно хорошо панировать.

Для этого берутся крахмал и мука в равной пропорции, и ломтики обваливаются очень плотно.

Ранее мы писали о том, как легко и просто раскатать липкое тесто.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров