20 апреля 2022, 21:00
2022-04-20T21:00:00+10:00 2022-04-20T21:00:00+10:00

Мгновенная карма: Максим Галкин в Израиле стал фигурантом уголовного дела о гибели человека

Вот что значит оказаться не в то время и не в том месте
Фото с сайта "Дейс".

Экстренно убегая из России звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин, явно надеялись на более чем спокойную жизнь в Израиле, где у них был заранее куплен особняк, пишет Pensnews.ru.

Вслед беглецам полетели не очень приятные слова от россиян, которых возмущает, как деятели культуры, которые зарабатывали в России миллионы, легко и непринужденно оставили страну в сложное время, когда их работа больше всего и нужна.

Видимо, крепкие слова дошли до кого надо. Выясняется, что легкой жизни звездной паре в Израиле, похоже, не светит.

Как сообщают местные СМИ, Максим Галкин уже успел стать фигурантом уголовного дела. Причем, связанного с гибелью человека.

Печальное происшествие произошло на пляже, где Галкин отдыхал вместе со своим знакомым. Мужчина отправился поплавать в море и по невыясненным причинам утонул. А шоумен, соответственно, был последним, кто видел несчастного живым.

Понятное дело, что сейчас происшествием занимается полиция, а Максима Галкина уже вызвали на допрос в качестве свидетеля. По некоторым слухам, его даже думали на некоторое время задержать. Уж очень странным выглядит происшествие. К делу подключились адвокаты Галкина и он пока остается на свободе со статусом свидетеля.

Ранее мы писали о том, что по информации израильских СМИ, Алла Пугачева попала в больницу в предынфарктном состоянии.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу