20 апреля 2022, 22:30
2022-04-20T22:30:00+10:00 2022-04-20T22:30:00+10:00

Как правильно добавлять чеснок в первые блюда

До майских праздников рукой подать и перед длинными выходными лучше обновить запас кулинарных знаний, предлагает Pensnews.ru.

В праздники и семьи часто бывают дома в полном составе, и гости могут зайти.

Сегодня мы поделимся такой кулинарной хитростью - как правильно "подружить" чеснок и первые блюда.

Чеснок нужно обязательно предварительно измельчить, а в суп и борщ его лучше класть в самом конце готовки.

Ранее мы писали о том, как правильно варить картофель для оливье.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров