21 апреля 2022, 20:00
2022-04-21T20:00:00+10:00 2022-04-21T20:00:00+10:00

Как идеально приготовить целую птицу

Изображение с сайта Pixabay.

Впереди длинные майские выходные, которые могут стать отличным поводом устроить домашние посиделки. Или пригласить в гости друзей, пишет Pensnews.ru.

Целая птица идеально подойдет для праздничного ужина в кругу домашних или друзей.

Как приготовить это блюдо, чтобы оно получилось ароматным, нежным и хрустящим?

Тут совет такой: когда будете запекать птицу, кладите ее на грудку — в ней больше всего мяса, поэтому эта часть должна находиться максимально близко к теплу.

Ранее мы писали о том, можно ли красить на Пасху перепелиные яйца.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу