21 апреля 2022, 21:00
2022-04-21T21:00:00+10:00 2022-04-21T21:00:00+10:00

Как приготовить вкусный и красивый холодец

Майские праздники – отличный повод устроить торжественный семейный обед или пригласить гостей, пишет Pensnews.ru. Так почему бы не попотчевать близких или гостей отличным холодцом?!

Рецептов и технологий приготовления холодцов великое множество. И наверняка у каждой хозяйки есть свои секреты и хитрости в приготовлении этого блюда. Но возможно, что наш совет будет не лишним.

Итак, чтобы холодец получился красивым и вкусным, нужно обязательно все мясо замочить на несколько часов в воде. Если есть возможность, хорошо бы поменять воду 1-2 раза за это время. Тогда вся кровь из мяса уйдет и бульон получится прозрачным.

Ранее мы писали о том, как правильно варить картофель для оливье.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров