21 апреля 2022, 21:00
2022-04-21T21:00:00+10:00 2022-04-21T21:00:00+10:00

Пугачевой и Галкину предложили работу

Пока что неизвестно, приняла ли известная пара предложение
Фото с сайта "Дэй".

Звездная пара беглецов Пугачевой и Галкина продолжает находится в центре внимания как СМИ, так и обычных людей, которым небезынтересна судьба некогда (а для кого-то и ныне) любимых артистов, пишет Pensnews.ru.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева покинули Россию вместе с детьми в конце февраля, то есть практически с самого начала специальной операции российских войск на Украине, и обосновались в Израиле.

Известно, что семейство поселилось на вилле, аренда которой обходится 1,2 млн рублей (по курсу) в месяц.

Многие наблюдатели посчитали, что о многомиллионных контрактах, которые были гарантированы Алле и Максиму в России, им больше не светит. Но нашлись и такие, кто думает, что у пары не будет проблем с «трудоустройством».

Так, уже известно, что Галкин запланирован большой летний тур по Израилю с концертами. Поговаривали и о первых попытках местных медиа-ресурсов «подкатить» и к Примадонне.

А на днях стало известно, что звездной паре пообещали контракт на местном телевидении.

По некоторым данным речь идет о популярном местном русскоязычном телеканале. А речь идет о некоем реалити-шоу «Русский Ниндзя», где участники должны в экстремальных условиях выполнить различные задачи. Формат шоу напоминает легендарный «Форт Боярд».

Ранее мы писали о том, что якобы израильская полиция сейчас расследует трагическую ситуацию, когда на одном из пляжей утонул мужчина, который отдыхал вместе с Галкиным. Шоумен, правда, уже успел сделать заявление, открестившись от этой информации.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу