22 апреля 2022, 21:15
2022-04-22T21:15:00+10:00 2022-04-22T21:15:00+10:00

Россияне послали известного певца и музыканта лесом

Гастроли в стране повсеместно отменяются
Фото из социальных сетей.

Некоторые из российских деятелей культуры уже давно возомнили себя чуть ли не небожителями, которым все можно и им за это ничего не будет, пишет Pensnews.ru.

Долгое время в России, к сожалению, так все и было. Столичный бомонд позволял себе такие вещи, за которые в любой другой стране человек навсегда бы оказался на задворках не то что культурной жизни, но и был бы поставлен на место обществом в целом.

Но специальная операция российских войск на Украине много изменила в нашей жизни. Стало окончательно понятно с кем в реальности некоторые деятели культуры и шоу-бизнеса, которые долгие годы зарабатывали в России миллионы.

Как мы уже писали, некогда легендарный и популярный рок-музыкант Андрей Макаревич, который и раньше отличался достаточно резкими либеральными взглядами, с началом спецоперации опустился до откровенного хамства и оскорблений страны и народа.

Как выяснилось, при этом музыкант и его группа «Машина времени» преспокойно готовились к гастрольному туру по России. Однако на этот раз что-то пошло не так.

Стало известно, что концерты «Машина времени» массово отменяются. По информации журналистов, как минимум четыре из шести концертов коллектива в нашей стране уже отменены.

Андрей Макаревич на своей странице в телеграм-канале подтвердил данную информацию. Музыкант отметил, что всегда был «гонимым культурным деятелем», и не удивлен такому решению.

Впрочем, сегодня не только представители власти, но и многие простые россияне считают, что таким людям, как Макаревич не место в нашей стране.

Цитаты из социальных сетей и тереграм-каналов:

«Пусть идет лесом»,

«Еще тявкает оттуда, на Родине жрал и пил, все ок было»,

«Его еще кто-то слушает? Кому он нужен»,

«Давно пора выгнать»,

«Макаревич хочет создать ауру гонимых диссидентов»,

«Сложно представить себе патриота, настолько поливающего грязью свою Родину».

Известно также, что Макаревича предложено лишить звания народного артиста России.

Ранее мы писали о том, что Галкину и Пугачевой предложили работу в Израиле.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу