23 апреля 2022, 22:30
2022-04-23T22:30:00+10:00 2022-04-23T22:30:00+10:00

Не срезайте косточку с отбивной

До майских праздников остаются считанные дни, пишет Pensnews.ru. А значит скоро хозяйкам пора подумать, что приготовить для организации семейных посиделок и к визиту гостей.

Рекомендуем отбивные. Но есть одна хитрость: не срезайте косточку с отбивной!

Зачем отбивным нужна косточка? Дело в том, что в процессе жарки эта косточка дает мясу необычайный аромат.

Поэтому просто сделайте неглубокий надрез вдоль косточки, чтобы и рядом с ней отбивная хорошо прожарилась.

Ранее мы писали о том, запекаем утку с хрустящей корочкой.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров