25 апреля 2022, 20:00
2022-04-25T20:00:00+10:00 2022-04-25T20:00:00+10:00

Как сделать, чтобы соленая рыба не разваливалась

Изображение с сайта Pixabay.

Соленая рыба из магазина, конечно, тоже бывает вкусна, но она не идет ни в какое сравнение с рыбой собственного посола, пишет Pensnews.ru. Тут, как говорится, гарантировано пальчики оближешь.

Однако часто бывает, что полученная рыбка при нарезке начинает буквально разваливаться. Что же вы делаете не так?

Итак, чтобы рыба собственного посола не разваливалась при нарезке, ее нужно смазать, когда засаливаете, оливковым маслом.

Нюанс тут в том, что соль вытягивает жир из рыбы, а маслом мы его возвращаем, и рыба становится упругой.

Ранее мы писали о том, почему не нужно срезать косточку с отбивной.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу