27 апреля 2022, 21:00
2022-04-27T21:00:00+10:00 2022-04-27T21:00:00+10:00

"Деньги заканчиваются": Макаревича потянуло в Россию

"Беглый" певец и композитор заявил в интервью такой же журналистке Собчак о том, что он хочет вернутся
Фото из социальных сетей.

Некогда сверхпопулярный и любимый россиянами певец и музыкант Андрей Макаревич ныне пребывает в Израиле, куда он стремительно уехал, как и многие другие деятели культуры и искусства, после начала специальной операции российской армии по освобождению Донбасса от нацистов, пишет Pensnews.ru.

Но Макаревич не просто уехал, но еще обильно комментировал свое мнение насчет России и народа нашей страны. Дошло до откровенно нецензурных выражений.

А на днях Макаревич заявил, что он хочет вернуться в Россию. И заявил он это в интервью точно также стремительно уехавшей в Израиль же эпатажной телеведущей Ксении Собчак.

При этом, вернуться Макаревич, много раз оскорблявший нашу страну и ее народ, желает, по его словам, «без дурацких проблем». И добавил, что все происходящее в России - это «дурной сон». Что имел в виду 68-летний музыкант, так и осталось непонятным.

По мнению Макаревича, что очень многие уехавшие вернутся в Россию.

Россияне уже прокомментировали это желание Макаревича, заметив, что у «элиты», которая привыкла жить на широкую ногу, наверняка заканчиваются деньги и потянется назад на заработки.

Ранее мы писали о том, что стало известно, откуда Хаматова взяла деньги для бегства в Латвию.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу