27 апреля 2022, 19:30
2022-04-27T19:30:00+10:00 2022-04-27T19:30:00+10:00

По следам Примадонны: стало известно, куда делась Лариса Гузеева

Телеведущая вышла на связь
Кадр из телепрограммы "Давай поженимся!".

Телеведущая популярной программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева по всей видимости также в данным момент находится за границей, пишет Pensnews.ru.

Как сообщают страницы в соцсетях, посвященные так называемой светской хроники, стало известно, что телезвезда отправилась в Болгарию. И срок ее пребывания там неизвестен. При этом ее многочисленные поклонники уже забеспокоились, что Гузеева уехала из России навсегда.

К тому же сверхпопулярная программа «Давай поженимся» не выходит в эфир уже несколько месяцев.

Но сама Лариса Гузеева недавно вышла на связь и на своей странице в соцсетях сообщила, что она сейчас находится на лечении и обязательно вернется. Она так и написала, что воспользовалась примером своей коллеги Аллы Пугачевой и тоже отправилась поправлять здоровье.

Ее знакомые также напомнили, что Гузеева крайне тяжело перенесла коронавирус, поэтому теперь проходит необходимый период реабилитации, тем более, что программа пока не выпускается.

Впрочем, очень многие российские звезды экстренно отправились за рубеж на лечении как раз после начала специальной операции российской армии по защите и освобождению Донбасса...

Ранее мы писали о том, что Киркоров и Гагарина попали под западные санкции.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу