28 апреля 2022, 20:00
2022-04-28T20:00:00+10:00 2022-04-28T20:00:00+10:00

Как правильно варить жесткое мясо

Фото с сайта "Пассион".

Продолжаем знакомить наших читателей с различными кулинарными секретами и хитростями, пишет Pensnews.ru.

Сегодня мы поговорим о том, что делать, если для варки у вас под рукой оказалось только жестковатое мясо.

Совет тут такой. Для размягчения жесткого мяса при варке поможет готовая горчица – примерно 1 столовая ложка на 1 килограмм мяса.

После варки мясо получается мягким и сочным, а бульон приобретает приятный островатый привкус.

Горчицы можно не бояться - уже через 40 минут варки вкус и запах горчицы полностью исчезают.

Ранее мы писали о том, как сделать салат оливье гармоничным.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу