30 апреля 2022, 16:30
2022-04-30T16:30:00+10:00 2022-04-30T16:30:00+10:00

Известную певицу врачи ввели в состояние искусственной комы

За ее жизнь сейчас борются врачи
Изображение с сайта Pixabay.

Стало известно, что солистке группы «Воровайки» Светлане Ларионовой во время гастролей в Костроме стало плохо. Причем так, что врачам пришлось экстренно вводить артистку в состояние искусственной комы, пишет Pensnews.ru.

Сообщается, что группа «Воровайки» успешно выступила на корпоративе в городе Костроме. После мероприятия девушки, а в группе их три, отправились на ужин в местный ресторан. Однако две певицы отказались от еды, так как сидят на диете, а вот Светлана Ларионова решила не отказывать себе в еде. В частности, певица заказала пюре с грибами и рыбой.

Уже после ресторана по дороге в Москву Светлане стал очень плохо. В частности, у нее поднялась температура и даже начались рвота и судороги.

Уже в московской больнице, куда экстренно доставили певицу, ей поставили диагноз «острая интоксикация». Врачи начали бороться за жизнь, которая была в опасности.

Однако после двух недель нахождения под капельницами, Ларионовой лучше не стало. И уже 29 апреля 2022 года медики решили ввести Светлану в состояние медикаментозного сна. У певицы отказала печень.

Самые лучшие специалисты продолжают бороться за жизнь молодой певицы.

Ранее мы писали о том, как шоумену Максиму Галкину на телевидении нашли неожиданную замену.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу