1 мая 2022, 21:00
2022-05-01T21:00:00+10:00 2022-05-01T21:00:00+10:00

"Идеальная пара": Волочкова предложила себя

На "Первом канале" решают важный кадровый вопрос
Фото РИА "Новости".

Как уже сообщал Pensnews.ru, менеджеры «Первого канала» сейчас активно ищут замену на место телеведущего проектов, которые вел Максим Галкин. В частности, речь идет о телепрограмме «Сегодня вечером».

Как известно, сначала программу приостановили, но буквально несколько дней назад было принято решение вернуть шоу в эфир. В конце концов, надо радовать аудиторию чем-то на длинных майских праздниках.

Как мы сообщали ранее, одну из программ – та, что выйдет к 9 мая – проведет Николай Цискаридзе. Руководство канала решило проверить, насколько он подходит в качестве ведущего подобного шоу.

Эта новость привела в восторг скандально известную экс-балерину Анастасию Волочкову. Она сообщила в социальных сетях о том, что готова попробовать себя в роли соведущей вместе с Цискаридзе в программе «Сегодня вечером». Напомним, что они оба выходцы из Большого театра.

Волочкова также утверждает, что она уже позвонила в редакцию «Первого» и поговорила с руководством.

Анастасия Волочкова:

«Соведущей должна быть я! Вам, мои золотые, со мной будет весело, а без меня – скучно!».

О реакции «Первого канала» пока не сообщается. Однако мнение многих телезрителей уже известно, о чем они сообщили в комментариях. Люди, мягко говоря, в шоке.

Ранее мы писали о том, что актера Владислава Галкина «оживили» для участия в сериале.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу