2 мая 2022, 21:00
2022-05-02T21:00:00+10:00 2022-05-02T21:00:00+10:00

Россиян возмущают частые поездки крупного чиновника за рубеж. Фото внутри

Объяснения не работают
Фото из социальных сетей.

Среди тех россиян, кто после начала специальной операции на Донбассе либо сразу уехал за рубеж, либо подозрительно часто (с учетом сложившихся обстоятельств) стал туда наведываться, как ни странно, оказался и глава Счетной палаты России Алексей Кудрин, пишет Pensnews.ru.

Его, в частности, сегодня часто можно встретить в Израиле. А между тем, Кудрин не просто чиновник, хоть и, так сказать, высшего разряда, но еще и секретоноситель высшей же категории.

Первая поездка чиновника в Израиль практически сразу после начала спецоперации вызвала, мягко говоря, гневную реакцию россиян.

Несмотря на это, Кудрин собрался в Израиль во второй раз - и видимо не в последний.

При этом глава главного контрольного ведомства страны, для которого открыты в России открыты практически все двери, тактично предупредил россиян о том, что он едет в Израиль. При этом, Кудрин назвал и причину частых вояжей в Израиль – на лечение.

Однако такую откровенность люди не оценили. Чем таким болен Кудрин, спрашивают люди в социальных сетях, что ему в России не могут оказать качественные медицинские услуги? А другие возмущаются: а не Кудрин ли, будучи долгие годы министром финансов, экономил на здравоохранении и участвовал в оптимизации отрасли?

Но Кудрин все же собрался ехать…

Ранее мы писали о том, что певца и композитора Андрея Макаревича потянула на родину.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу