3 мая 2022, 22:30
2022-05-03T22:30:00+10:00 2022-05-03T22:30:00+10:00

Названы четыре знака зодиака, на жизнь которых повлияет весенние затмения Солнца и Луны

Изображение с сайта Pixabay.

С точки зрения астрологии солнечные и лунные затмения имеют огромное влияние на жизнь людей, пишет Pensnews.ru. Напомним, что уже состоявшееся солнечное затмение прошло в Тельце 30 апреля, но «шлейф» от него будет тянуться еще две недели. В вот 16 мая человечество ожидает полное лунное затмение в Скорпионе, которое состоится 16 мая в 07:14.

Названы четыре знака зодиака, на которых сильнее всего повлияют весенние затмения.

Телец

Прошедшее 30 апреля солнечное затмение заставит представителей этого знака глубоко переосмыслить свою роль на Земле. Дело в том, что правящая планета знака Венера в соединении с Юпитером подтолкнет к укреплению социальных связей и налаживанию различных коммуникаций. В первой половине мая представители этого знака будут мучительно определятся с приоритетами, однако лунное затмение 16 мая поможет им и расставит все на свои места. Вы все поймете сами.

Лев

Львам придется начинать месяц с рабочих будней. А все благодаря солнечному затмению в конце апреля. Именно это событие на небе обострит рабочие вопросы и для вас это будет крайне важно, так как от качества выполненных задач будет зависеть ваша будущая зарплата. А вот лунное затмение 16 мая поселит в вас реформаторские идеи. Вы начнете продвигать их и препятствий не будет.

Скорпион

Солнечное затмение 30 апреля у Скорпионов активизировало потребность в романтических отношениях и налаживание коммуникаций в деловой сфере. Представителям этого знака станет заметно легче доносить коллегам и оппонентам свою точку зрения и, соответственно, убеждать их в своей правоте. Все связи, созданные вами после 30 апреля, будут достаточно прочными и надежными. Но помните, что влияние лунного затмения продлится примерно две недели. В этот период вы почувствуете и обострение интуиции, и, внимание (!) предчувствие каких-то препятствий, которые при этом не получится обойти легко и просто. Астрологи советуют тут включить в себе спортсмена, который понимает, что без их преодоления не прийти к финишу. Но ближе к концу мая вы все преодолеете и можно будет расслабиться.

Водолей

Апрельское солнечное затмение Водолеев коснулось в секторе, который отвечает за семью, родителей и очаг. Поэтому все ваше внимание будет сосредоточено на жилище и его обитатели. А вот итогом лунного затмения станет определенная дестабилизация. Вполне вероятно, что вам даже понадобится покинуть дом или начать там незапланированные ремонтные работы. Внимательно также следите за эмоциональным состоянием своих родственников.

Ранее мы писали о том, что астрологи предупреждают: это не женщина – это «пила»!

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу