3 мая 2022, 19:30
2022-05-03T19:30:00+10:00 2022-05-03T19:30:00+10:00

Американский фастфуд заменят на российский аналог

Известным персонам в эпоху тотального «увлечения» населения маркетингом и рекламой, нужно, как говорится, быть аккуратнее в выражениях, пишет Pensnews.ru.

Напомним, что в самом начале специальной операции российских войск на Донбассе, председатель Госдумы Вячеслав Володин так отреагировал на закрытие сети быстрого питания:

«Хорошо, закрывайтесь. Только завтра там должен быть уже не «Макдоналдс», а сеть «У дяди Вани». Рабочие места должны быть сохранены, а цены снижены».

И вот на днях Роспатент принял заявку на товарный знак «Дядя Ваня», логотип которого ну очень смахивает на легендарный знак «Макдоналдса».

Правда, при этом известно, что у американцев буквально кровь идет из зубов, когда они думают о потерянных в России прибылях. Сообщается, что руководство «Макдоналдса» сейчас ищет возможность вернутся на российский рынок под сходным брендом, но отличным от основного. Как известно, «Макдоналдс» только "заморозил" свои рестораны в России, сохранив арендные договоры и персонал. Ну, посмотрим, кто первый доберется до желудков российской молодежи. 

Ранее мы писали о том, что в Госдуме обсуждается вопрос о том, чтобы поднять цены на алкоголь.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу