4 мая 2022, 22:30
2022-05-04T22:30:00+10:00 2022-05-04T22:30:00+10:00

«Занимаемся решением проблемы»: AliExpress прокомментировал публикацию Pensnews.ru

«Занимаемся технической проблемой и вскоре обязательно ее решим», - заверило редакцию Pensnews.ru российское отделение крупнейшего китайского онлайн-магазина AliExpress.

Поводом для реакции стала наша публикация о проблемах с оплатой за товары на данном сервисе картами эмитированными российскими банками.

Вот что, в частности, сообщается в письме пресс-службы «AliExpress Россия»:

«AliExpress не отключил оплату российскими банковскими картами. В настоящий момент мы наблюдаем некоторые сложности с обработкой платежей. На AliExpress Россия стабильно работает оплата покупки локальных товаров. Для покупок зарубежных товаров продолжает работать способ оплаты через сервис Qiwi (электронный кошелек не обязателен) и счет мобильного телефона. Мы чиним эту неполадку и вскоре пользователи смогут оплачивать всеми способами без любых трудностей.

Оплатить товары российских продавцов картами российских банков можно, как и раньше. Картами «МИР» расплачиваться тоже возможно.

При возникновении технических сложностей при оплате можно платить картами через сервис Qiwi или со счета мобильного телефона.

Ещё раз хотим заверить вас, что занимаемся технической проблемой и вскоре обязательно ее решим».

Ранее мы писали о том, что в Госдуме обсуждается вопрос о том, чтобы поднять цены на алкоголь.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу