7 мая 2022, 20:00
2022-05-07T20:00:00+10:00 2022-05-07T20:00:00+10:00

Правильно солим жарящийся картофель

Фото автора.

Об этом блюде даже писать сложно, поскольку мгновенно начитает выделяться слюна, пишет Pensnews.ru. Мы от жаренном картофеле.

Тут есть несколько хитростей.

Итак, картошку следует жарить на сильно разогретой сковороде, а солить - когда картошка уже зарумянилась со всех сторон.

Дело в том, что, если картошку посолить раньше, вытекший из нее сок смешается с жиром и ломтики потеряют цвет, вкус и форму.

Ранее мы писали о том, как сделать жаренный картофель еще вкуснее.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу