7 мая 2022, 21:00
2022-05-07T21:00:00+10:00 2022-05-07T21:00:00+10:00

У российской певицы оказалась американская пенсия. Фото внутри

Впрочем, она неплохо зарабатывает и в России
Фото Pixabay и "Вести".

Многие российские знаменитости сегодня мечутся между своей родиной и зарубежьем, пишет Pensnews.ru. Если на Западе им приятно тратить деньги, то зарабатывать их они могут за редким исключением только в России.

Но поиском счастья «за бугром» представители российской культуры и искусства занимались практически всегда. Так было и до революции, и даже в советскую эпоху. И уже в конце 80-х годов прошлого века с началом перестройки на Запад потянулись целые колонны звезд советского разлива. Блистать там никто, понятное дело, особо не блистал, но на хлеб зарабатывать могли. Впрочем, уже с 90-х многие «беглецы» потянулись назад.

На днях знаменитая российская певица Любовь Успенская сделала в соцсетях неожиданное откровение.

Как выяснилось, любимица публики официально получает пенсию от Соединенных Штатов Америки. Артистка долгое время прожила в Америке, где работала и, по всей видимости, более менее исправно платила налоги.

68-летняя артистка при этом призналась, что в ее случае сумма получилась совсем небольшая. Успенская также сообщила, что предпочитает не тратить американские деньги – возможно, они пригодятся в «черный день».

И в завершении поста в соцсети Успенская подчеркнула, что «отлично зарабатывает в России и совсем не нуждается в деньгах».

Ранее мы писали о том, что Галкин ответил Симоньян.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу