9 мая 2022, 20:00
2022-05-09T20:00:00+10:00 2022-05-09T20:00:00+10:00

Правильно готовим вкусную яичницу-болтунью

Продолжаем знакомить наших читателей с кулинарными секретами и хитростями, пишет Pensnews.ru. Сегодня поговорим о том, ка приготовить вкусную яичницу-болтунью.

Тут секрет такой. Когда жарите яичницу-болтунью, добавляйте немного крахмала.

Дело в том, что крахмал помогает яичной массе при нагревании быстрее свернуться. Примерно за 15 секунд. А сама яичница при этом получается нежной, мягкой и сочной.

Расчет такой: на одно яйцо потребуется крахмала на кончике ножа.

Ранее мы писали о том, что назван главный секрет поваров для усиления вкуса блюд.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров