10 мая 2022, 20:00
2022-05-10T20:00:00+10:00 2022-05-10T20:00:00+10:00

Что нужно делать, чтобы сырники не разваливались

Изображение vika-imperia550 с сайта Pixabay.

Продолжаем знакомить наших читателей с простыми, но актуальными кулинарными хитростями и секретами, пишет Pensnews.ru.

Сегодня мы поговорим о том, что нужно делать, чтобы сырники не разваливались после готовки.

Для того, чтобы этого не происходило, попробуйте в тесто для сырников класть только желтки, без белков.

Опытные повара уверяют, что вы будете очень удивлены произведенным эффектом.

Ранее мы писали о том, что назван главный секрет поваров для усиления вкуса блюд.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу