10 мая 2022, 21:00
2022-05-10T21:00:00+10:00 2022-05-10T21:00:00+10:00

Нумерологи высказались о будущем союза Пугачевой и Галкина

В звездной семье, считают они, дела идет не лучшим образом
Фото с сайта ЭГ.Ru.

Как известно, звездная чета Пугачевой и Галкина находится в Израиле, куда семья вместе с детьми экстренно уехала с началом специальной операции российских войск на Украине, пишет Pensnews.ru.

Что ждет эту семью в дальнейшем? Свое слово, в частности, сказали нумерологи.

Так, по мнению одной из них Клары Кузденбаевой, у Аллы Пугачевой ярко выражен «третий глаз». Именно поэтому, уверяет нумеролог, у Примадонны имеются определенные гипнотические способности и ее голос буквально околдовывал слушателей.

Кроме того, уверяет эксперт, у Примадонны ярко выраженные аналитические способности и обостренное чувство справедливости. Но Алла Борисовна периодически способна раздувать мелочи до проблем вселенского масштаба.

Нумеролог также считает, что сразу апреля в жизни Пугачевой начался период спада. Причем, этот спад может затронуть и семью. Не исключено, считает эксперт, что дело дойдет до развода. А вот у Галкина все не так плохо.

Клара Кузденбаева:

«Его ждет новый виток в карьере, и в Россию Максим точно не вернется. Пугачева – возможно, она под вопросом».

При этом эксперт советует супругу Примадонны усмирить гордыню и не дать чувству превосходства вырваться наружу – чтобы не обречь себя на болезни и неудачу в карьере.

Ранее мы писали о том, что ветераны России дали совет беглым звездам.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу