12 мая 2022, 21:00
2022-05-12T21:00:00+10:00 2022-05-12T21:00:00+10:00

Пугачева собралась уехать из Израиля

Планы звездного семейства раскрыты
Фото с сайта "Дни.Ру".

Примадонне Алле Пугачевой не сидится на месте, пишет Pensnews.ru. Не успели она пару месяцев с супругом Максимом Галкиным и детьми пожить в солнечном Израиле, как ее вновь потянуло в дорогу. Об этом, по крайней мере, сообщили их общие знакомые, которые находятся в России.

Как удалось выяснить, Примадонна отправится в Прибалтику, где вроде как сейчас находится много ее друзей. Известно, что Алла Борисовна переберется в Юрмалу в один из летних месяцев. Вопросы о том, надолго ли и поедет ли с ней супруг и дети, пока остаются открытыми.

Любопытно, что в качестве причины такого отъезда называется, внимание (!), отдых. От чего или от кого неизвестно. Но известно, что в Израиле Пугачева особо и не напрягалась. Напомним также, что в качестве причины экстренного отъезда из России звездная пара назвала лечение. То есть, по версии Пугачевой она сначала полетела в Израиль на лечение, а потом поедет в Прибалтику на отдых. Видимо, после лечения.

Кстати, слухи о том, что Пугачева и Галкин планируют перебраться из Израиля в другую страну на ПМЖ, ходят практически с первого дня из приезда сюда. Однако пока они не подтвердились.

Также сообщается, что к приезду Примадонны в Прибалтику, якобы, вернется Лайма Вайкуле (она сейчас находится в США) и приедет Борис Моисеев.

Ранее мы писали о том, что любимая актриса Путина назвала причину бегства звезд из России.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу