12 мая 2022, 22:30
2022-05-12T22:30:00+10:00 2022-05-12T22:30:00+10:00

Составлен рейтинг худших мужей по зодиаку

Мужчинам этих пяти знаков не дано быть хорошими супругами
Фото с сайта "Психологос".

Увы, семья не для всех мужчин является спокойной гаванью, в которую можно навсегда завести свой корабль, пишет Pensnews.ru. Кто-то большой любитель поплавать по другим заводям, а кто-то принципиально хочет, если и плавать, то только по открытому всем ветрам океану.

Астрологи в итоге предупредили женщин, которые планируют создать семью, о том, с кем этого желательно не делать, так как представители сразу нескольких знаков — уж слишком ненадежные мужья.

Итак, представляем рейтинг худших мужей с точки зрения астрологии.

Дева

Представители этого знака отличаются тем, что они через чур практичны и целеустремлены. Что, впрочем, не добавляет счастья их избраннице. Мужчины-девы всю жизнь проводят в построении карьеры и в достижении каких-то других высот. А вот на семью у них времени остается совсем немного. Правда, если мужчина-Дева привязан к жене (случается и такое), то его работоспособность в некотором роде — выражение любви. Тут можно быть спокойным – достаток в доме будет всегда. Кроме того, этот знак всегда знает, чего он хочет. И никакой непредсказуемости в жизни! Включая досуг. Отдыхать вам всегда придется скучно и однообразно. И не вздумайте требовать большего.

Весы

Мужчины-Весы романтики по жизни и если они кого-то приглашают на свидания, то тут гарантированы нежность и куча сюрпризов. Девушки на такое, естественно, ведутся. Но как только мы окажетесь замужем за Весами, они тут же начинают чашу жизненных весов упорно склонять в свою сторону. На первый план выходят они любимые. И с каждым прожитым вместе годом Весы чувствуют себя все более раскованнее и даже фривольнее, что все больше начинает раздражать супругу. И не вздумайте ревновать. Мужчина-Весы ни за что не захочет менять свой образ жизни и просто задумается о расставании.

Лев

Мужчины-Львы если и женятся, то только на яркой и уверенной в себе женщине. Даже где-то эксцентричной. Просто другую они даже не заметят. Но проблема в том, что мало какая нормальная женщина сможет оставаться такой на сто процентов на протяжении всей совместной жизни. Семейная рутина отнимает много сил и времени. Поэтому может Лев, глядя на суетящуюся у плиты или у детской кроватки супругу, может заскучать и усомнится в правильности своего выбора. Кроме того, мужчин-львов безудержно тянет к обществу, да чтобы с весельем и частой сменой декораций. Не у каждой замужней женщины есть силы и время слишком часто ходить на вечеринки и постоянно удивлять своего благоверного.

Стрелец

Мужчина-Стрелец свободолюбив до безумия. Даже когда он чувствует, что пришло время остепениться, то никак не может найти в себе силы сделать это. Но, к чести Стрельцов, понимают эту свою «особенность» и не хотят обременять этим женщин. Даже если Стрелец решится на законный союз, то он другим не станет. Будет мучить и себя, и свою вторую половину. Стрелец долго не сможет найти себя в семейных отношениях, а это гарантировано будет обижать женщину.

Водолей

Мужчины-Водолеи немного того. В смысле у них, скажем так, достаточно нестандартное мышление. Поэтому и их поведение часто кажется странноватым. Так, их представление о романтических отношениях настолько странны, что вместо притяжения женщина может просто напугаться. А уж если они занялись каким-то проектом, то можете не сомневаться, про вас Водолей просто забудет. А если Водолея удастся уговорить пойти под венец, то это еще ничего не значит. Ему и у входа в ЗАГС может прийти в голову оригинальная идея и он сиганет в ближайшие кусты. Причем, не всегда образно.

Ранее мы писали о том, что названы четыре знакам зодиака, которым крупно повезет нынешним летом.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу