14 мая 2022, 20:00
2022-05-14T20:00:00+10:00 2022-05-14T20:00:00+10:00

Правильно жарим отбивную из свинины

Кулинарные секреты и хитрости рождаются на основе многолетнего опыта стояния у плиты, пишет Pensnews.ru. И лишь в редких случаях из каких-то случайностей.

Дескать, нечаянно обронил несколько крупинок соли в шафран, потом подумал выкинуть, но не донес, так как зацепился локтем за открытую кастрюлю с борщом… Но самое главное тут в том, что сложно найти хозяйку, которая бы отказалась поделиться полученным опытом. Причем, она это сделает не только с радостью, но и с гордостью.

Так, и мы сегодня с радостью и гордостью делимся простой хитростью. Итак, как лучше всего приготовить отбивную из свинины?

Отвечаем. Лучше всего отбивную натереть маслом, чтобы оно впиталось в мясо и свинина была чуть маслянистая.

Сковороду, кстати, тоже нужно просто протереть маслом. Если нальете много - получится лужица, которая начнет гореть и выделять всякие там канцерогены. А оно вам надо?

Ранее мы писали о том, что сделать, чтобы рыба не липла к сковороде.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров