17 мая 2022, 21:00
2022-05-17T21:00:00+10:00 2022-05-17T21:00:00+10:00

Сбежавшая Хаматова нашла себе заработок в России

Запад заставляет уехавших артистов критиковать нашу страну, но кормить их, похоже, не собирается
Фото из соцсетей

Как известно, популярная актриса кино и театра Чулпан Хаматова в числе многих деятелей культуры и искусства экстренно покинула России после начала специальной операции по защите населения Донбасса от украинских нацистов, пишет Pensnews.ru.

В Латвии, куда перебралась актриса, она активно критикует Россию, периодически давая интервью на телевидении и выступая на митингах.

Тем не менее, беглянка не забывает повторять, что на чужбине она испытывает большие финансовые проблемы. Западные кураторы, которые во всю используют Хаматову в своих целях, видимо, считают достаточной «оплатой» сам факт того, что беглецам разрешают жить на территории Евросоюза.

Похоже, что кое-какие «крохи» теперь ей удастся получать. Как сообщают неофициальные источники, Хаматова решила не продавать свою роскошную квартиру в Москве, что на Патриарших Прудах, а будет ее сдавать.

Напомним, что у бывшей российской звезды имеется квартира площадью 158 квадратов. По оценке риелторов, такое жилье можно смело сдавать за 300 тысяч рублей в месяц.

Кстати, от продажи квартиры Хаматова смогла бы выручить около 120 миллионов рублей.

В отличии от западных стран, которые ввели тотальные санкции против россиян и их собственности за рубежом, вводить аналогичные меры против сбежавших деятелей культуры, которые к ому же откровенно поливают грязью свою Родину, в нашей стране не планируется. Более того, им, как видим, разрешается продолжать зарабатывать здесь.

Ранее мы писали о том, что стало известно, откуда Хаматова взяла деньги для бегства в Латвию.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу