19 мая 2022, 21:00
2022-05-19T21:00:00+10:00 2022-05-19T21:00:00+10:00

«Я лишилась всего»: Известная беглая россиянка решила вернуться на родину

Этого и следовало ожидать
Фото из социальных сетей и ТАСС.

Некогда безызвестный работник Первого канала Марина Овсянникова прославилась в тот момент, когда в прямом эфире программы «Время» вынесла плакат с протестом против спецоперации на Украине, пишет Pensnews.ru.

Она была естественно уволена с работы, а 15 марта суд в Москве оштрафовал женщину. Любопытно, что ее наказали не за протестную акцию, а за видео, которое она выложила в социальных сетях и в котором она объяснила свои действия.

Однако Овсянникова тут же воспользовалась таким «гонением» на себя и в числе многих других сограждан покинула страну, надеясь получить на Западе защиту и содержание.

Очевидно, что ни того не другого Запад ей не предоставил. Что, впрочем, и не удивительно. Такие протестанты для западных стран – расходный материал, судьбой которого никто заниматься там не собирается.

И вот, на днях, покинувшая страну Марина Овсянникова заявила о желании вернуться в Россию. Она призналась, что «уже не знает, кто она теперь». Она призналась, что лишилась родной страны, отношения с родственниками и собственными детьми испортились.

Ранее мы писали о том, что стало известно, когда Пугачева вернется в Россию.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу