20 мая 2022, 21:00
2022-05-20T21:00:00+10:00 2022-05-20T21:00:00+10:00

«Статья светит»: Пугачевой посоветовали сделать этот шаг

Известный продюсер считает, что у звездную пару незавидная участь
Фото из соцсетей.

Звездная пара Пугачевой и Галкина, сбежавшее за рубеж в самом начале специально операции российских войск по защите населения Донбасса, продолжает мыкаться на чужбине, усиленно делая вид, что у них все хорошо, пишет Pensnews.ru.

Однако знакомые и близкие люди, которые имеют контакт с Примадонной и юмористом, уверяют, что Земля Обетованная оказалась не такой уж и уютной для семейства.

Самое главное, что все прибыльные проекты, которые приносили звездной семье колоссальные деньги, остались в России, а за рубежом Алла и Максим, в принципе, мало кому интересны. Ну, разве что за исключением каких-то разовых проектов. Да, и то они предлагаются только на фоне последних событий, когда имена Галкина и Пугачевой еще как-то обсуждаются в медиа. Что будет дальше, понятно и без гадалок – практически полное забвение и резкое снижение привычного уровня жизни.

Алла Борисовна, напомним, уже заверила журналистов, что после затяжного «отдыха» в Израиле, она с детьми вернется в Россию к началу нового учебного года. А вот с Галкиным все гораздо сложнее.

Так, по мнению знаменитого продюсера Сергея Лаврова, вскоре Максим Галкин может потерять не только работу и доходы, но и дражайшую супругу, Аллу Борисовну.

Продюсер считает, что Примадонна никоем образом себя не запятнала (ну, кроме самого факт отъезда в неподходящее время) и у нее нет никаких проблем с возвращением на Родину, а вот мужу-юмористу в случае возвращения в Россию будет очень невесело. Галкин может поплатиться за дискредитирующие родную страну заявления.

Сергей Лавров:

«Он наговорил на статью… Его прямо в аэропорту могут привлечь к ответственности».

Ранее мы писали о том, что скандально известная россиянка сообщила о намерение вернутся в Россию.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу