22 мая 2022, 20:00
2022-05-22T20:00:00+10:00 2022-05-22T20:00:00+10:00

Выбираем: вкусный отвар или вкусное мясо

Изображение Mao Soria с сайта Pixabay.

Бывают ситуации, когда при готовке встает вопрос: чему отдать приоритет? То ли одному ингредиенту, то ли другому, пишет Pensnews.ru.

К примеру, вам нужен вкусный отвар из мяса птицы. А кому-то нужно получить собственно вкусное мясо.

Совет тут такой. Если вы хотите получить хороший отвар из птицы, кладите ее в холодную воду и после ставьте кастрюлю на огонь. А вот если вам нужно получить более вкусное мясо, тогда кладите птицу в горячую воду.

Ранее мы писали о том, как вернуть прозрачность бульону.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу