24 мая 2022, 21:00
2022-05-24T21:00:00+10:00 2022-05-24T21:00:00+10:00

Стало известно, когда откроют капсулу с пророчествами Жириновского

Известно, кому он ее доверил хранить
Фото с сайта "Смотрим".

Прошло уже почти два месяца, как из жизни ушел яркий и харизматичный российский политик Владимир Жириновский, пишет Pensnews.ru.

Напомним, что буквально за считанные дни до его ухода в России начали вспоминать его прогнозы и даже заговорили о его даре предсказателя. И в самом деле, он предугадал многие события, которые сегодня происходят в России и мире.

Однако мало кто помнит, что политический деятель оставил то ли напутствие, то ли предсказание для потомков. И спрятано оно в капсуле.

Известно, что еще в 2016 году Владимир Вольфович передал Музею современной истории Российской Федерации капсулу, в которой находятся некие записи. На самой капсуле написано: «Открыть через двадцать лет». Соответственно, капсулу вскроют только в 2036 году, как того и хотел сам политический деятель.

Напомним, что после начала спецоперации российских войск на Украине по защите населения Донбасса, все вдруг вспомнили, что еще в прошлом году Жириновский говорил о том, что подобное мероприятие начнется 22 февраля около пяти часов утра.

Как оказалось, Владимир Вольфович ошибся на два дня и один час. Также политик говорил о том, что объединенный Запад будут противостоять России, но наша страна выстоит и даст отпор всем своим врагам. А кроме того она станет центром всего мира, благодаря авторитету, который она заработает в противостоянии с Западом.

Также, по словам бывшего лидера партии ЛДПР, к середине 30-х годов нынешнего века мир увидит новый союз, который будет основан на экономике. В него войдут Российская Федерация, Турция, Иран, Сирия и Ирак, а НАТО к этому моменту распадется, как и Европейский союз.

Ранее мы писали о том, что стало известно, кто возглавит ЛДПР.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу