26 мая 2022, 21:00
2022-05-26T21:00:00+10:00 2022-05-26T21:00:00+10:00

Запрет на 50 лет: Популярную певицу буквально выставили из России

Надо было держать язык за зубами
Фото из архива, фото с сайта "МК".

Популярная и уникальная певица Наргиз Закирова, которая буквально взлетела на вершину музыкального Олимпа благодаря шоу «Голос», не сможет выступать в России вплоть до 2072 года, пишет Pensnews.ru.

Увы, это еще одна звезда, которая стала известной только благодаря поддержки и любви российского зрителя, которая буквально хает нашу страну в социальных сетях и на публичных мероприятиях.

В итоге женщина договорилась до судебного запрета посещать Россию в течении ближайших 50 лет. Уведомление об этом она получила 24 мая.

Однако видимо Закирова посчитала, что «великую» певицу не посмеют тронуть и 25 мая она села в самолет и прилетела из своей родины солнечного Узбекистана в Москву (очевидно, продолжать зарабатывать деньги). Где и была благополучно задержана в столичном аэропорту «Домодедово». И, соответственно, будет выдворена обратно. Теперь ей придется развлекать русскоязычными песнями, составляющими ее репертуар узбекского слушателя. Кстати, Закировой заказана дорога и на Украину, так как она участвовала в концертах в Крыму.

Известно, что Закирова ранее резко критикует специальную операцию по защите мирных жителей двух республик Донбасса. Ну как резко. Наргиз известна откровенно грубыми, если не сказать еще сильнее, высказываниями в адрес нашей страны и ее жителей.

Вскоре после начала спецоперации знаменитость, как и многие другие звезды, которые долгие годы кормились с российского стола, отчалила за границу. В ее случае, в родной Узбекистан. Что привело ее обратно в Москву, не сообщается.

Ранее мы писали о том, что Максим Галкин, похоже, тоже не прочь вернутся в Россию.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу