23 мая 2022, 09:30
2022-05-23T09:30:00+10:00 2022-05-23T09:30:00+10:00

Миллиардер напророчил человечеству новую пандемию. Фото внутри

Люди задались вопросом: откуда это ему известно?
Фото Pixabay, ББС.

Известный во всем мире долларовый миллиардер, основатель и совладелец компании Microsoft Билл Гейтс заявил о том, что человечество в обозримом будущем ждет новая пандемия, пишет Pensnews.ru.

По его словам, в частности, он ожидает таковую в течении ближайших 20 лет. Билл Гейтс, правда, заявил, что вероятность такого исхода - 50 процентов.

При этом миллиардер призвал создать некую «группу реагирования и мобилизации при эпидемиях».

Простые люди тут же задались вопросом: откуда Гейтс взял такую информацию?

Однако экспертам хорошо известно, что Гейтс достаточно давно инвестирует огромные средства в различные биологические исследования, в том числе связанные с опасными вирусами. Соответственно, эти структуры занимаются и разработкой средств противодействия им.

Многие задаются и другим вопросом: а не связано ли одно с другим? Ведь та же коронавирусная инфекция, как выясняется, имеет много странностей, которые заставляют подозревать, что она вполне может быть создана и искусственно, на базе природной «заразы». По крайней мере, стопроцентно обратного никто не доказал.

А масштабная военная биологическая программа Вашингтона и ряда других западных стран также вызывает серьезные опасения, особенно в свете «странных» вспышек различных тяжелых инфекций, которые считались навсегда побежденными.

Ранее мы писали о том, что все, кто родился в СССР до 1980 года, могут не бояться оспы обезьян.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу