1 июня 2022, 21:00
2022-06-01T21:00:00+10:00 2022-06-01T21:00:00+10:00

«Закатила истерику»: стали известны подробности депортации из России популярной певицы

Вернутся в страну она сможет только через полвека

Отдельные представители культурной элиты привыкли к тому, что в адрес нашей страны и ее народа можно говорить всякое. Причем, не стесняясь и открыто распространяя малоприятные речи по социальным сетям, и ничего тебе за это не будет, пишет Pensnews.ru.

При этом именно Россия и ее благодарный народ делает звездами представителей самых разных народов и национальностей. Но бывает, что загоревшиеся на российском небосклоне звезды далеки от того, чтобы чувствовать хоть маломальскую благодарность за это.

Так, ставшая буквально мегапопулярной певица Наргиз Закирову, буквально взорвавшая публику во время своего участия в проекте «Голос», стала активно и весьма зло отзываться о России. Она не стеснялась размещать на своих страницах в социальных сетях не просто негатив, но даже и нецензурную брать в отношении российского народа.

Но времена настали другие. И российское государство наконец-то решило, что черная неблагодарность, подкрепленная откровенными выпадами в адрес страны и народа, должны караться. В итоге, как ранее писал Pensnews.ru, было принято решение оскандалившуюся Наргиз выставить за пределы России. Причем, сразу на 50 лет.

Певица, которая в это время находилась в родном Узбекистане, видимо, пропустила эту информацию мимо ушей и собралась в Москву, где собралась «чесать» по концертным залам дальше, собирая миллионы рублей.

Ан, нет! В аэропорту «Домодедово» звезду остановили и попросили отбыть в обратном направлении. Чинно и уважительно, конечно.

А вот артистка, мягко говоря, была весьма недовольна запретом на посещение охаиваемой ею страны.

Сама артистка сейчас предпочитает отмалчиваться по этому поводу и не желает подтверждать позорное изгнание из России. Видимо, поняла, что язык лучше держать за зубами. Однако в Интернете просочилось много любопытных подробностей скандального поведения Закировой в аэропорту.

Так, выяснилось, что Наргиз Закирова не желала покидать аэропорт и возвращаться в солнечный Узбекистан. Певицу просто взбесило, что ее не хотят пускать на территорию Российской Федерации.

Свидетели подтверждают, что Закирова во время разборок с российскими стражами порядка Наргиз кричала и материлась. Знаменитость требовала, чтобы ее связали ни много ни мало, а с Министерством иностранных дел и отказывалась мирно покинуть территорию России.

Однако истерика не помогла и Наргиз пришлось отчалить восвояси на долгие 50 лет. В ее случае фактически навсегда…

Ранее мы писали о том, что Пугачевой в России, похоже, не все рады.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу