2 июня 2022, 21:00
2022-06-02T21:00:00+10:00 2022-06-02T21:00:00+10:00

«Не могу ходить»: Елена Малышева призналась, что тяжело больна

Популярная ведущая после долгого молчания вышла на связь
Фото с сайта "Репортер".

Ведущая популярной телепрограммы «Жить здорово» Елена Малышева на днях пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем, пишет Pensnews.ru.

Дело в том, что Малышева, вернувшись из-за границы, в последнее время стала мало появляться на публике, что вызвало вполне оправданные волнения в среде ее подписчиков. В социальных сетях ее не раз спрашивали, что происходит? Однако ответа не было, что ее больше заставило волноваться людей.

Позже выяснилось, что телеведущая зачастила к медикам и проходит обследование опорно-двигательного аппарата.

Малышева долго не реагировала на слухи и вопросы, однако на днях все же написала о том, что она действительно не очень хорошо себя чувствует.

Елены Малышевой, в частности, призналась, что она уже некоторое время мучается от сильных болей в подвздошной кости. И ей крайне тяжело передвигаться самостоятельно.

В итоге сейчас 61-летняя ведущая стала клиентом своего же медицинского центра.

Врачи центра сегодня проводят все необходимые обследования, чтобы разработать план лечение телеведущей и вернуть ее к полноценной жизни и работе.

Правда, сама Малышева призналась, что очень боится, что эта болезнь может быть прогрессирующей и она в итоге не сможет ходить.

Ранее мы писали о том, что возвращению Аллы Пугачевой в Россию, похоже, не все рады.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу