7 июня 2022, 21:00
2022-06-07T21:00:00+10:00 2022-06-07T21:00:00+10:00

Мария Шукшина призвала к мести

Артистка выступила с очередным резонансным заявлением
Фото ТАСС.

Артистка Мария Шукшина, как известно, за словом в карман не лезет, пишет Pensnews.ru. Она жестко критикует и власти, и высокопоставленных чиновников, и сових звездных коллег.

Так, в разгар пандемии коронавирусной инфекции Шукшина чуть ли не возглавила движение антиваксеров, то есть людей, которые выступали против вакцинации от COVID-19.

Теперь Мария взялась за «пятую колонну» в стане своих коллег, от которой она хочет избавить Россию.

В частности, актриса в своем Telegram-канале призвала россиян буквально наказывать всех артистов и представителей шоу-бизнеса, которые позволяют себе нелестные высказывания о России. Наказывать зарвавшихся артистов предлагается массовыми обращениями в правоохранительные органы с соответствующими заявлениями.

Мария Шукшина:

«Мы живем в России, это наша Родина и для отстаивания собственных прав и борьбы за будущее в наших руках сосредоточено много юридических, правовых механизмов».

Мария Шукшина призвала всех неравнодушных люде писать заявления в прокуратуру, МВД, следственный комитет, Роскомнадзор и так далее, если кто-то из публичных людей делает заявления против спецоперации российских войск по освобождению Донбасса, участвует в антивоенных акциях, а также на тех, кто при этом еще и имеет гражданство в других странах.

По мнению Шукшиной, к сожалению, соответствующие органы редко заглядывают на ее страницы в социальных сетях. Разве что, когда она критикует кого-то из власть имущих, поэтому, считает артистка, россиянам, которые ей доверяют, следует проявлять инициативу в отношении всяких «Маниж» и «Васильевых».

Ранее мы писали о том, что член жюри шоу «Маска» спешно покинул Россию.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу