8 июня 2022, 20:00
2022-06-08T20:00:00+10:00 2022-06-08T20:00:00+10:00

Варим какао правильно

Фото с сайта "Кофемания".

Продолжаем знакомить наших читателей с кулинарными хитростями. Сегодня Pensnews.ru расскажет о том, как грамотно сварить какао.

Дело нехитрое, скажите вы. Возможно, ведь, хозяйки на кухнях давно освоили и не такие премудрости. Но все-таки думаем, что есть и такие, кто не прочь проверить свои навыки и сравнить.

Итак, порошок какао нужно разводить небольшим количеством очень горячей воды. Затем следует тщательно его растереть, добавить сахар и вылить в холодное молоко, которое сразу поставить на огонь.

Так и порошок хорошо растворится, и вкус у какао будет насыщенный, за счет долгого контакта порошка и молока.

Ранее мы писали о том, как можно замариновать мясо для шашлыка луком.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу