8 июня 2022, 21:00
2022-06-08T21:00:00+10:00 2022-06-08T21:00:00+10:00

Сбежавшая популярная певица снова готова петь для россиян. Фото внутри

Правда, есть одно «но»

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая, как и многие другие деятели культуры и искусства, уехала из России после начала специальной операции по освобождению Донбасса, заявила, что она снова готова петь для россиян, пишет Pensnews.ru.

Правда, как сообщила ее менеджер Нателла Крапивина, выступать она готова на корпоративах и только за рубежом. К примеру, в Дубае. Гонорар у звезды стандартный - 70 тысяч евро за выступление.

Менеджер также сообщила, что для того, чтобы забронировать Лободу на корпоратив, нужно обговорить все детали с ее командой.

Нателла Крапивина:

«Как правило, Света выступает в ресторанах и банкетных залах. Иногда приходится петь перед несколькими гостями – прямиком перед заказчиком».

В общем-то понятно, что это все хорошая мина при плохой игре. Лобода после начала спецоперации не смогла усидеть на двух стульях, один из которых к тому же гарантирован просто баснословные гонорары.

В итоге российские площадки пришлось оставить, но спустя три месяца, видимо, деньги начали заканчиваться и звезда начала тонко намекать, что она отходчива и ее обида на Россию тоже имеет срок давности.

Ранее мы писали о том, что Дмитрий Песков заступился за короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу