9 июня 2022, 20:00
2022-06-09T20:00:00+10:00 2022-06-09T20:00:00+10:00

Готовим сочную утиную грудку

Фото с сайта "1000 меню".

Конечно, что касается мяса птицы, то россияне чаще всего предпочитают видеть на столах блюда из курицы, пишет Pensnews.ru. Но и утка периодически «залетает» на кухни. И из этой птицы получают самые разнообразные и вкуснейшие блюда.

К примеру, возьмем филе из утки. При приготовлении филе утки нужно надрезать кожу, обжарить грудку, потом запекать, положив на сковороду сторону с кожей, а в конце запекания перевернуть.

При таком методе жарки весь жир и сок, который образовались под кожей, впитаются в мясо. И утка, соответственно, станет сочной.

Ранее мы писали о том, как правильно готовить шницель и котлеты.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу