11 июня 2022, 22:30
2022-06-11T22:30:00+10:00 2022-06-11T22:30:00+10:00

Большой парад планет: какие изменения ждут каждого 12 июня 2022 года

Нас ждет очень редкое астрономическое событие - 12 июня 2022 года начнется большой парад планет, который случается крайне редко, пишет Pensnews.ru. Астрологи советуют обратить внимание на это далеко нерядовое космическое действо.

Напоминаем, что парадом планет называют событие, когда сразу несколько планет размещаются в небольшом секторе небосвода по одну сторону от Солнца.

При этом парады бывают следующие: малый, большой и полный. Все зависит от количества планет, которые в нем участвуют. В большом их бывает сразу пять.

12 июня 2022 года в ряд соответственно выстроятся: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн. А 24 июня к ним присоединится еще и Луна.

Астрологи считают, что такие события влияют на людей. В частности, на их жизнедеятельность и самочувствие. Метеозависимые люди, заверяют астрологи, могут столкнутся со слабостью, тревогой, плохим настроением, апатией и сонливостью.

Кроме того, называют такие возможные последствия, как проблемы в делах, непредвиденные и неблагоприятные обстоятельства.

Но астрологи уверяют, что бояться парада планет и его малоприятных проявлений не стоит, так как событие продлится недолго.

Астрологи при этом советуют не грузить себя негативными мыслями по поводу этого события. В этот период просто нужно избегать некоторых действий и настроиться на позитивную волну.

Энергетику парада планет также можно использовать, чтобы разобраться со своими старыми эмоциональными и внутренними проблемами, а также для того, чтобы достичь успеха.

В эти дня рекомендуется посвятить творческим занятиям, получению новой информации.

Парад планет – подходящее время раз и навсегда попрощаться с вредными привычками.

В это время можно спокойно начинать новые проекты. Можно быть уверенным, что их ждет успех.

Что же касается осторожностей, что во время парада рекомендуется ограничить общение. Это связано с тем, что эмоции у людей будут бить через край и возникает риск конфликтов и различных недоразумений. Астрологи советуют в эти дни быть сдержаннее. До конфликтов лучше не доводить. Если в период парада планет такой возникнет, то он будет сильным и затяжным.

Ранее мы писали о том, названы четыре знака Зодиака, которых в июне ждут проблемы.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу