13 июня 2022, 21:00
2022-06-13T21:00:00+10:00 2022-06-13T21:00:00+10:00

Цискаридзе разнес российское телевидение в пух и прах

При этом он зачем-то добивается роли телеведущего на "Первом канале"
Кадр из телепрограммы.

Известный российский балетмейстер, а с недавних пор и телеведущий, на днях высказал свое мнение о российском телевидении, пишет Pensnews.ru. Вернее, о его качестве.

Цискаридзе уверен, что за последние три десятка лет наше телевидение изменилось только в худшую сторону.

Правда, аргументы в доказательство своей правоты от привел более чем странные.

В частности, он вспомнил о программе «Взгляд», которая, считает Цискаридзе, буквально формировало судьбу населения, а ее ведущие были в «частью семьи». Никто не спорит с тем, что там и было, однако как быть с тем, что в то время страна имела возможность смотреть всего лишь два государственных канала. И собственно говоря никакой конкуренции быть «Взгляду» не могло. Ни в плане наработки коллег с других каналов, ни как вариант времяпрепровождения.

Далее Цискаридзе сам же себя опровергает.

Николай Цискаридзе:

«Для меня существует только интернет. Я желаю смотреть лишь то, что я хочу. Что касается того, что изменилось – понимаете, изменилось качество очень сильно, изменилась сама наказуемость».

Зададимся вопросом: а если бы в период, когда появился тот же «Взгляд», существовал интернет, на какую долю аудитории мог бы он рассчитывать?

И самое интересное. Зачем тогда Цискаридзе так настойчиво добивался роли ведущего программы "Сегодня вечером", если все это все равно никто особо не смотрит? 

Правда, подчеркивает далее Цискаридзе, многие люди продолжают жить с телевидением - как правило, старшие поколения.

Увы, вместо умной беседы получилось брюзжание стареющего человека. В стили – раньше горы были выше, небо голубее, а трава зеленее. Интересно, а смотрел бы Цискаридзе «Взгляд», если бы была возможность в этот же период смотреть, к примеру, «Танцы со звездами», «Маска», «Давай поженимся»…

Ранее мы писали о том, что названа причина исчезновения Владимира Познера.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу