14 июня 2022, 21:00
2022-06-14T21:00:00+10:00 2022-06-14T21:00:00+10:00

Сбежавшая из России звезда, умудрилась попасть под западные санкции. Фото внутри

Удар пришелся под компанию, принадлежащую артистке
Фото с сайта "Трибуна".

Как уже всем известно, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в данным момент находится в солнечном Израиле, куда она благополучно сбежала с семьей в самом начале спецоперации по освобождению Донбасса от нацистов, пишет Pensnews.ru.

Пугачева, конечно, особо не вмешивается в политику, зато ее благоверный распинается на счет России, спецоперации и неправоты российской же власти направо и налево. Даже на своих концертах в Израиле это не забывает делать. В обще, Западу в целом такой подход семьи должен понравится. Оказывается, что нет. Бизнес звездной четы тоже попал под санкционный замес.

Речь идет о компании «АБП», которая, согласно официальной выписке из реестра, занимается радиовещательной деятельностью.

А западные санкции предполагают, что любые организации в нашей стране подобного профиля – работают исключительно пропагандистами. Короче, «АБП» тоже оказалась под санкциями.

В итоге, в отношении компании Пугачевой теперь, вроде как, действуют санкционные ограничения на импорт, экспорт, а также другие торговые операции.

Ранее мы писали о том, что Цискаридзе разнес российское телевидение в пух и прах.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу