16 июня 2022, 21:00
2022-06-16T21:00:00+10:00 2022-06-16T21:00:00+10:00

Король поп-музыки наконец-то получил от ворот поворот

Правда, он верен, что дело вовсе не в его поступках
Фото с сайта "Класс-Пик".

Часть российской так называемой культурной элиты, которая водит знакомства с представителями власти и позволяла себе многие, мягко говоря, спорные поступки, долгие годы не обращала внимания на то, что по поводу этого их поведения думают простые россияне, пишет Pensnews.ru.

Некоторые деятели «шоубиза» позволяли себе опускаться до откровенно оскорбительных поступков. А то и до откровенных преступлений. К примеру, ону «звезду», которая дальше третьесортных сериалов не поднялась, задержали за рулем в наркотическом угаре. И почти с килограммом тяжелых наркотиков. За это согласно Уголовного кодекса дают не меньше 13-15 лет. Но мадам по какой-то причине отделалась легким испугом и штрафом.

Однако начало специальной операции по защите населения Донбасса резко изменило настроение населения. Власти от народа нужна полная поддержка, соответственно и люди требуют учитывать свои интересы. Теперь, если зритель отвернется от некогда популярного артиста, его участи мало кто позавидует.

Что такое неприязнь со стороны слушателей, после десятилетий провокаций, оскорблений и пошлости на собственной шкуре испытал российский певец Филипп Киркоров.

Так, жители одного из российских городов добились отмены концерта короля поп-музыки. Люди посчитали оскорбительным для православных граждан поведением Филиппа на юбилейном концерте. Напомним, что на своем выступлении он устроил пляски на перевернутом кресте.

Однако сам артист уверен, что дело не в пляске на кресте. По мнению Киркорова, никто не замечал его странные танцы до тех пор, пока он не высказался в поддержку бывшей супруги Аллы Пугачевой и ее нынешнего мужа Максима Галкина.

Филипп Киркоров:

«До моего выступления в защиту Аллы и Максима этот крест никого не волновал».

Еще как волновал, просто Киркоров решил, что в очередной раз ему позволят похулиганить и ему ничего за это не будет. Правда, король (каковым он себя все еще считает) российской попсы заметил, что унывать он не собирается и верит в то, что большинство зрителей продолжат любить его.

Ранее мы писали о том, что Дмитрий Песков заступился за короля российской поп-сцены.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу