16 июня 2022, 22:30
2022-06-16T22:30:00+10:00 2022-06-16T22:30:00+10:00

Представительницы этих пяти знаков Зодиака настоящие королевы дачи

Фото с сайта "Фишки.нет".

Начало теплого сезона открывает очередную эпопею, которая называется дачный сезон, пишет Pensnews.ru.

Россияне начинают исправно ездить на выходные на свои загородные участки, а некоторые и вовсе перебираются туда жить. Впрочем, чего греха таить, не всем по вкусу копание в земле. Кто-то просто хочет качаться чуть ли не сутками в гамаке. Кому-то по душе выращивание только цветов и прочей красоты. Ну а кто-то готов буквально пахать на огороде денно и ношно. Не является тут исключением и прекрасный пол.

У астрологов на этот счет свое мнение. Так, отмечается, к примеру, что на загородный участок ну никак не затащить Львиц, Близнецов и Рыб. А вот есть такие, кого хлебом не корми, а дай покопаться в земле.

Астрологи составили своеобразный рейтинг представительниц разных знаков Зодиака, которых можно смело назвать королевами дач.

Пятое место – Весы

Представительницы этого знака не очень любят тяжелый физический труд. Но очень любят комфорт и порядок. Поэтому хотя они по части грядок не особые работницы, зато все силы они бросают на то, чтобы сделать загородный участок и дом милым, уютным и комфортным. За городом, по их мнению, нужно созерцать прекрасное, а не копаться по локоть в земле и траве. Беседка и пруд – это к ним.

Четвертое место - Козерог

Очень ответственные дамы. Очень. А еще и педантичные и скрупулезные. Им, собственно, все равно, что рельсы укладывать, что укроп выращивать. Подход будет всегда одинаковый. Поэтому держитесь: дача для нее обязательно станет фронтом работ, а не местом отдыха. Женщина-Козерог вникнет в вопрос по полной. Она разберется и в кислотности земли, и заболеваниях кабачков, и в устройстве системы полива грядки. Но это еще полбеды. У них еще есть врожденный талант распределить обязанности между членами семьи на даче. И, увы, мотивировать каждого. При этом сами Козероги не отдыхают, а работают больше всех.

Третье место - Овен

Представительницы этого знака большие поклонницы конкуренции. Женщина-Овен очень хочет, чтобы у нее на даче было всего побольше, чем у соседей, да и покрупнее, а еще и сочнее. И это все она будет добиваться, не жалея ни сил, ни времени. Правда, тут есть одно «но». Женщины-Овны ни ретрограды какие. Они будут стараться использовать новые методы и технологии. Так что если кому доведется работать с такими на даче, то будет тяжело, но интересно.

Второе место - Телец

Женщины-Тельцы полны амбиций. И дача тут не исключение. За то, что они перенапрягутся не беспокойтесь. Они успевают и поработать, и отдохнуть с книжкой в кресле, и спланировать важные дела на неделю вперед. А то и на месяц. У дам-Тельцов на даче только одна неприятность ― слишком маленький участок. Да, и, кстати, работа в земле нравится представительницам знака за отрешенность от городской суеты.

Первое место - Рак

Абсолютная победительница нашего рейтинга. Ну, и заслуженная королева дачи. Женщины-Раки за городом чувствуют себя за городом просто превосходно. У них на дачи буквально открывается второе дыхание. Поэтому за ними на участке просто невозможно угнаться. Само собой разумеется, что у них самый ухоженный участок, самые толстые помидоры и самые яркие цветы. Соседки явно завидуют таким успехам (те же дамы-Овны). А ближе к осени Раки становятся еще и королевами закруток. Их у них всегда столько, что банки буквально некогда ставить. А как же, ведь, домочадцы еще не все прошлогодние консервы доели. И так каждый год.

Ранее мы писали о том, что названы четыре знака Зодиака, для которых лето-2022 станет буквально судьбоносным.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу