20 июня 2022, 18:00
2022-06-20T18:00:00+10:00 2022-06-20T18:00:00+10:00

У ЛДПР будет женское лицо

Нынешний глава партии Леонид Слуцкий напрягся
Кадр из телерепортажа "Первого канала".

Не так давно на «втором» телеканале вышло интервью Андрея Малахова с детьми Владимира Жириновского, пишет Pensnews.ru.

Материал безусловно получился, что называется, рейтинговым. Малахов вновь подтвердил свою репутацию блестящего журналиста, а дети раскрыли неизвестные страницы жизни удивительного политического деятеля, коим несколько лет был Владимир Вольфович.

Но ряд экспертов обратили внимание не столько на само интервью, сколько на процессы в партии, которые сегодня набирают обороты.

По некоторым данным, внебрачная дочь Жириновского может стать лицом ЛДПР. Анастасия Боцан-Харченко неожиданно появилась в эфире федеральных телеканалов.

Говорят, что идея дать партии «женское лицо» возникла у политических администраторов из Кремля после явного снижения рейтингов партии на фоне назначения Леонида Слуцкого.

Дело в том, что у этого политического деятеля биография не без пятен (напомним, что ряд женщин ранее обвиняла его в сексуальных домогательствах), а кроме того последний воспринимается скорее как генеральный спонсор, а не как лидер.

Понятно, что любой новый руководитель ЛДПР на фоне Жириновского будет смотреться бледно, но при Слуцком ЛДПР может ждать довольно быстрый закат. А это никак не может устраивать кремлевских политтехнологов, так как эта партия долгие годы абсорбирует большое число избирателей, которые вроде как особо не довольны ситуацией в стране и жаждут простых и жестких решений. И при этом ЛДПР весьма лояльна к действующей власти.

Понятное дело, что дочь Жириновского, будучи встроена в структуру управления партии, ситуацию быстро не спасет, однако, по планам политтехнологов, поможет выправить имидж партии и придать ей новые контуры «материнского патриотизма».

Ранее мы писали о том, что новый лидер ЛДПР заверил, что не будет копировать поведение Жириновского.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу