24 июня 2022, 21:00
2022-06-24T21:00:00+10:00 2022-06-24T21:00:00+10:00

Хаматовой в латвийском театре дали пять ролей без слов

Актриса при этом пообещала мстить россиянам за критику ее игры на сцене

Чулпан Хаматова оказалась одной из целого списка российских звезд, которых любила публика и буквально обласкала власть, но которые все-таки покинули Россию при первых признаках грозы в виде специальной операции российских войск по освобождению Донбасса, пишет Pensnews.ru.

Актрису за серию критических интервью в адрес российских властей и вообще нашей страны в Латвии, где она в итоге и оказалась, все-таки решили пристроить на работу.

Рабочим местом оказался Новый Рижский театр. Специально для звезды из России там даже создали спектакль без слов - с бегущими титрами на латышском языке.

Хаматова молча отыгрывает пять ролей: священнослужителя, насильника, педагога, девочку и условного автора. Необычная пьеса посвящена некой «совести, сознанию и подсознанию страны». Судя по оригинальному набору персонажей, понятно какой.

При этом Хаматова сразу предупредила, что в случае появления хоть какой-то критики под кадрами спектакля, опубликованными на ее странице в соцсети, она будет безжалостно удалять таковую.

Ранее мы писали о том, что звезда «Сватов» решила больше не молчать.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу